В 2020 году без знаний МСФО не обойтись никак! Вот уже несколько лет Минфин развивает бухгалтерский учет и отчетность в России на основе Международных стандартов финансовой отчетности. И кульминацией таких действий стало внедрение федеральных стандартов бухгалтерского учета: новые редакции ПБУ 18 /02 и ПБУ 16/02 (обязательны с 2020 года), ФСБУ 25/2018 «Учет аренды». На подходе ФСБУ «Запасы», предполагающий кардинальные изменения в учете материальных ценностей. На очереди ФСБУ «Основные средства», «Нематериальные активы» и др. Вся информация о новшествах, как реальных, так и предполагаемых, уже содержится в нашей Базе знаний МСФО.

Для изучения новых методических подходов, учетных техник и процедур, принятых в МСФО и необходимых в российской практике, только для наших подписчиков, мы запускаем в 2020 году 2 АКЦИИ:

  • Акция «50% на годовую подписку к Базе знаний МСФО» - это уникальная видеотека семинаров, работающая по принципу ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! Приобретая абонемент, вы получаете неограниченный доступ ко всем материалам по МСФО и ФСБУ: более 500 часов записей занятий, которые помогают финансовым специалистам компаний без отрыва от работы изучать МСФО, подготовиться к международной сертификации по МСФО и получить практические навыки составления отчетности по МСФО, а также ориентироваться в теме перехода на новые федеральные стандарты бухучета (ФСБУ). Промокод: подписчик
  • Акция «С МСФО по жизни» - всем купившим годовой абонемент «База знаний МСФО» по полной стоимости, мы дарим возможность пользоваться сервисом пожизненно без дополнительной платы. Это значит, что Вам всегда 24/7 будут доступны не только более 500 часов актуальных тем в записи, но и записи будущих мероприятий, которые постоянно пополняют Базу, в том числе по переходу и применению ФСБУ (федеральных стандартов бухгалтерского учета). Промокод: МСФО по жизни

Выбирайте, понравившееся предложение и регистрируйтесь тут https://prof-arena.ru/learning/video-cources

Акция действует до 29 февраля 2020 года (включительно). Акции друг с другом и другими акциями и скидками не суммируются.